Sous Vide Garer Sous Vide Stick aus Edelstahl, Slow

Molekulare Sous-Vide-Niedrigtemperatur-Kochtechnologie: Durch die Verwendung der Niedrigtemperatur-Technologie werden der Geschmack und die Nährstoffe von Lebensmitteln während des Vakuumgarens bei niedriger Temperatur bewahrt, um sichere, gleichmäßige, genaue und wiederholbare Kochergebnisse zu erzielen. Denken Sie daran, vakuumversiegelte Beutel zu verwenden: Der gesamte Geschmack und das Aroma bleiben im Beutel und zartes, nicht faden ziehendes Fleisch
Brechen Sie die traditionelle Art des Kochens: Sie können hochwertige Restaurantgerichte zu Hause zubereiten, ideal für Hobbyköche. Mit Rezepten, die Ihnen helfen, köstliche Mahlzeiten einfach zuzubereiten. In den Garergebnissen finden Sie die enormen Vorteile der neuen Garmethode gegenüber der normalen Garmethode beim Garen (z.B. Hähnchen, rotes Fleisch, Fisch, einfache Hähnchenbrust oder ein paar große Fleischsorten (Schweinekeule, 3 kg), etc. )
Temperatur bleibt konstant: Intuitive LCD-Flüssigkristallanzeige. Intelligente Touchscreen-Steuerung, einstellbare Temperatur 25-90 ℃, Temperaturgenauigkeit ± 0,5 ℃, eingestellte Zeit 0-99: 59h. Praktisch ist der LED-Ring, der schon von weitem anzeigt, wann das Wasser seine Temperatur erreicht hat und wann das Niedertemperaturgaren beendet ist. Es hält die eingestellte Temperatur und Zeit, schaltet sich nach dem Kochen von selbst aus und gibt einen Alarmton ab
Extrem leise: 1000 W, die am besten geeignete Leistung für das Sous-Vide-Garen bei niedriger Temperatur. Leistungsstarke geräuschlose 3D-Wasserzirkulation, gleichmäßige Erwärmung. Ausgezeichnete Materialien Moment die Kraft des Motors und hervorragende Geräuschlosigkeit. Das professionelle Sous-Vide ist ergonomisch geformt, wasserdicht und stabil und lässt sich mit dem Clip einfach und sicher am Behälter oder Topf befestigen
Beratung: Sie werden feststellen, dass Sous-Vide-Garen noch nie so einfach war. Nachdem Sie das Fleisch mit dieser Methode gegart haben, empfehlen wir Ihnen, einen Brenner (z. B. für Crème Brûlée) zu verwenden, um ein perfektes Ergebnis zu erzielen

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Letzte Aktualisierung: 24. April 2025

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